Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Acém na Pressão.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Acém na Pressão:
- 1kg de acém
- 2 calabresas médias
- 1 cebola grande
- 2 tomates médios
- 1 pimentão médio
- 4 dentes de alho
- 1 cubo de caldo de carne
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 10 batatas pequenas
- Corte a carne em cubos, amasse o alho e refogue em fogo baixo.
- Com as cebolas cortadas em rodelas, o pimentão e o tomate picado, jogue na panela junto com a salsa, a pimenta calabresa e o cubo de caldo de carne.
- Adicione 1 copo de água, uma pitada de sal e tampe a panela.
- Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Abra a panela e adicione as batatas cozidas e a calabresa cortadas em rodelas.
- Tampe e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo médio/baixo após pegar pressão.
- Logo, estará pronto para servir.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 6 Porções
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