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Acém na Pressão

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Acém na Pressão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Acém na Pressão:

Ingredientes para a receita de Acém na Pressão
  • 1kg de acém
  • 2 calabresas médias
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates médios
  • 1 pimentão médio
  • 4 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 10 batatas pequenas
Modo de preparo para a receita de Acém na Pressão
  1. Corte a carne em cubos, amasse o alho e refogue em fogo baixo.
  2. Com as cebolas cortadas em rodelas, o pimentão e o tomate picado, jogue na panela junto com a salsa, a pimenta calabresa e o cubo de caldo de carne.
  3. Adicione 1 copo de água, uma pitada de sal e tampe a panela.
  4. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Abra a panela e adicione as batatas cozidas e a calabresa cortadas em rodelas.
  6. Tampe e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo médio/baixo após pegar pressão.
  7. Logo, estará pronto para servir.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 6 Porções

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