Pular para o conteúdo

Bisteca Suiça

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bisteca Suiça.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bisteca Suiça:

Ingredientes para a receita de Bisteca Suiça
  • 600g de alcatra cortada em 8 bifes grossos
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta
  • 01 xícara (chá) de salsão picado
  • 01 pimentão verde em fatias
  • 01 cebola média fatiada em anéis
  • 01 xícara (chá) de purê de tomate
  • 2/3 xícara de (chá) de água
  • 01 colher (sopa) de molho inglês
Modo de preparo para a receita de Bisteca Suiça
  1. Misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  2. Passe os bifes por essa mistura e arrume-os, lado a lado em um recipiente.
  3. Reserve.
  4. Num recipiente pequeno, misture o salsão, o pimentão, a cebola e leve ao micro-ondas por 3 a 5 minutos na potência máxima, até os vegetais amolecerem.
  5. Num recipiente com tampa, coloque os bifes, cubra com os vegetais.
  6. Tampe o recipiente e leve ao forno por 5 minutos na potência máxima.
  7. Reduza a potência para média e cozinhe por 30 a 40 minutos, até que os bifes fiquem bem macios.
  8. Rearranje a carne após decorrida metade do tempo de cozimento.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 6 a 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Bisteca Suiça? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Carnes


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *