Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bisteca Suiça.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bisteca Suiça:
- 600g de alcatra cortada em 8 bifes grossos
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta
- 01 xícara (chá) de salsão picado
- 01 pimentão verde em fatias
- 01 cebola média fatiada em anéis
- 01 xícara (chá) de purê de tomate
- 2/3 xícara de (chá) de água
- 01 colher (sopa) de molho inglês
- Misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
- Passe os bifes por essa mistura e arrume-os, lado a lado em um recipiente.
- Reserve.
- Num recipiente pequeno, misture o salsão, o pimentão, a cebola e leve ao micro-ondas por 3 a 5 minutos na potência máxima, até os vegetais amolecerem.
- Num recipiente com tampa, coloque os bifes, cubra com os vegetais.
- Tampe o recipiente e leve ao forno por 5 minutos na potência máxima.
- Reduza a potência para média e cozinhe por 30 a 40 minutos, até que os bifes fiquem bem macios.
- Rearranje a carne após decorrida metade do tempo de cozimento.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 6 a 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Bisteca Suiça? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Carnes
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.