Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Carne com Batata.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Carne com Batata:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1kg de patinho em pedaços
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- 3 xicaras de água
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa rasa de colorau
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- Coentro
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1kg de batata cortada em cubos
- 1 tomate cortado em tiras
- Em uma panela coloque azeite, a carne, o alho, a cebola.
- Deixe dourar bem.
- Coloque todos os demais ingredientes, menos a batata.
- Misture bem.
- Deixe cozinhar na pressão por 25 minutos, abra coloque a batata, misture e deixe na pressão por mais 15 minutos.
- Tire da pressão.
- Coloque mais tempero verde.
- Deixe cozinhar mais um pouco até ficar bem grosso.
- Pode servir.
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Carne com Batata? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Carnes
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.