Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Carne na Chapa.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Carne na Chapa:
- 1/2 kg de carne (a gosto)
- 2 tomates
- 200g de presunto picado em cubinhos
- 200g de mussarela picado em cubinhos
- 100g de mandioca cozida e picado em cubinhos
- 100g de bacon picado em cubinhos
- Sal e temperos a gosto
- Frite o bacon em uma frigideira funda.
- Após dourar, acrescente a carne e os temperos.
- Em seguida deixe refogar por 30 minutos acrescentando água aos poucos.
- Por último acrescente o presunto, a mussarela e a mandioca.
- Cozinhe até a mussarela derreter um pouco.
- Sirva com alface e arroz branco.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos
Rendimento: 5 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Carne na Chapa? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Carnes
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.