Pular para o conteúdo

Maminha ao Molho de Ervas

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Maminha ao Molho de Ervas.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Maminha ao Molho de Ervas:

Ingredientes para a receita de Maminha ao Molho de Ervas
  • 1 maminha
  • Mostarda
  • 1 lata creme de leite
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco
  • 1 colher de sopa de orégano fresco
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sobremesa de sal
Modo de preparo para a receita de Maminha ao Molho de Ervas
  1. Besunte a maminha com a mostarda, coloque em uma assadeira.
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficar macia, cerca de 1 hora.
  3. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  4. Retire a maminha da assadeira e reserve.
  5. Coloque a assadeira no fogo baixo, e junto com o molho que ficou do assado, misture o creme de leite, o sal e as ervas.
  6. Mexa com uma colher de pau, até que a mistura da assadeira se junte aos outros ingredientes e forme um molho, mas não deixe o creme de leite ferver.
  7. Fatie a maminha e jogue esse molho por cima.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Maminha ao Molho de Ervas? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Molhos e Saladas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *