Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Maminha ao Molho de Ervas.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Maminha ao Molho de Ervas:
- 1 maminha
- Mostarda
- 1 lata creme de leite
- 1 colher de sopa de manjericão fresco
- 1 colher de sopa de orégano fresco
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sobremesa de sal
- Besunte a maminha com a mostarda, coloque em uma assadeira.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficar macia, cerca de 1 hora.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar.
- Retire a maminha da assadeira e reserve.
- Coloque a assadeira no fogo baixo, e junto com o molho que ficou do assado, misture o creme de leite, o sal e as ervas.
- Mexa com uma colher de pau, até que a mistura da assadeira se junte aos outros ingredientes e forme um molho, mas não deixe o creme de leite ferver.
- Fatie a maminha e jogue esse molho por cima.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Maminha ao Molho de Ervas? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Molhos e Saladas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.