Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pernil na Panela.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pernil na Panela:
- 2kg de pernil de porco, sem gordura, cortado em pedaços
- 2 cebolas em rodelas
- 4 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- Colorau (a gosto)
- Páprica ( agosto)
- Cheiro verde picado (a gosto)
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 3 colheres (sopa) óleo de soja
- Corte em pedaços e tempere o pernil com todos os ingredientes, exceto a cebola e o cheiro-verde picado.
- Deixe temperando por 30 minutos, aproximadamente.
- Leve ao fogo uma panela grande com o óleo de soja.
- Frite os pedaços do pernil, aos poucos, para não juntar água na panela e cozinhar o pernil.
- Reserve os pedaços já fritos em um refratário.
- Quando terminar de fritar tudo, junte todos os pedaços de pernil na panela e adicione as cebolas.
- Deixe fritar até a cebola dourar.
- Quando a cebola dourar, desligue o fogo, misture o cheiro-verde picado e sirva.
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 8 Porções
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