Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Rocambole de Carne Recheado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Rocambole de Carne Recheado:
- 800g de carne moída
- 200g de presunto
- 200g de mussarela
- 200g de carne suína moída
- Fatias de bacon para enrolar
- 4 ovos cozidos
- 3 pães franceses hidratados em água e espremidos
- 2 dentes de alho fritos
- 1 xícara (chá) de cebola refogada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- Sal a gosto
- Misture a carne moída, a carne suína moída, os pães franceses, o alho, a cebola, o extrato de tomate, a farinha de trigo, a salsa, a cebolinha e o sal.
- Abra um filme plástico, coloque umas fatias de bacon sobre o filme.
- Espalhe uma camada da massa de carne.
- Coloque as fatias de presunto, depois as de mussarela, e finalize com os ovos, um ao lado do outro.
- Enrole parecendo um rocambole.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto até assar.
Tempo de Preparo: 2 Horas
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Rocambole de Carne Recheado? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Carnes
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.