Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bala de Gelatina.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bala de Gelatina:
- 3 pacotinhos de gelatina (do sabor que desejar)
- 2 envelopinhos de gelatina em pó sem sabor
- 250ml de água fria
- 250ml de água quente
- Açúcar cristal para empanar (opcional)
- Dissolva os 3 pacotinhos de gelatina em 250ml de água fervente e reserve.
- Dissolva 2 envelopinhos de gelatina em pó sem sabor em 250ml de água fria e leve ao fogo por 5 minutos em banho-maria ou por 30 segundos no micro-ondas.
- Misture tudo e coloque em um refratário levemente untado com óleo (retire o excesso de óleo utilizando papel toalha).
- Para finalizar, coloque na geladeira por 1 hora e, em seguida, corte em cubinhos pequenos.
- Passe as balas de gelatina no açúcar cristal e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Bala de Gelatina? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.