Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Canjica Cremosa.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Canjica Cremosa:
- 250g de milho para canjica (meio pacote)
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ l de leite
- 2 caixas de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- Canela em pó a gosto
- Coloque o milho para canjica numa tigela, cubra-o com água e deixe de molho de um dia para o outro.
- Passado esse tempo, escorra a água e transfira o milho para a panela de pressão.
- Cubra-o com água, cerca de 3 dedos acima do milho.
- Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 35 minutos após pegar pressão.
- Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair sozinha.
- Transfira o milho para uma panela e adicione o leite e leve ao fogo médio.
- Mexa sem para até levantar fervura.
- Em seguida adicione o açúcar, o leite condensado e continue mexendo até que a canjica fique bem cremosa.
- Desligue o fogo e por último adicione o creme de leite.
- Mexa bem e despeje numa travessa ou taças.
- Salpique canela por cima e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 10 Minutos
Rendimento: 6 Porções
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