Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Canjica Cremosa.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Canjica Cremosa:

Ingredientes para a receita de Canjica Cremosa
  • 250g de milho para canjica (meio pacote)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ l de leite
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • Canela em pó a gosto
Modo de preparo para a receita de Canjica Cremosa
  1. Coloque o milho para canjica numa tigela, cubra-o com água e deixe de molho de um dia para o outro.
  2. Passado esse tempo, escorra a água e transfira o milho para a panela de pressão.
  3. Cubra-o com água, cerca de 3 dedos acima do milho.
  4. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 35 minutos após pegar pressão.
  5. Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair sozinha.
  6. Transfira o milho para uma panela e adicione o leite e leve ao fogo médio.
  7. Mexa sem para até levantar fervura.
  8. Em seguida adicione o açúcar, o leite condensado e continue mexendo até que a canjica fique bem cremosa.
  9. Desligue o fogo e por último adicione o creme de leite.
  10. Mexa bem e despeje numa travessa ou taças.
  11. Salpique canela por cima e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 10 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Canjica Cremosa? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *