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Cheesecake de Manga

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Refresque-se com esta deliciosa e exótica Cheesecake de Manga, uma sobremesa perfeita para encerrar qualquer refeição com chave de ouro. A combinação de manga fresca com chocolate branco e cream cheese cria uma textura cremosa e um sabor inesquecível que certamente impressionará seus convidados.

Vídeo da Receita:

Ingredientes:

  • 50g de bolacha Maria
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 manga picada
  • 1 pedaço de gengibre
  • 50g de chocolate branco
  • 50ml de leite
  • 100g de cream cheese
  • 10g de gelatina sem sabor incolor
  • Suco de ½ limão
  • Raspas de limão
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo:

  1. Preparar a Base: Triture as bolachas no mixer e adicione a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea. Pressione essa mistura no fundo de uma forma de aro removível e refrigere.
  2. Fazer o Creme de Manga: No liquidificador, bata a manga picada com gengibre até formar um creme liso. Peneire e reserve.
  3. Preparar o Creme de Chocolate e Cream Cheese: Derreta o chocolate branco com leite no micro-ondas e misture com o cream cheese até ficar homogêneo.
  4. Montar o Cheesecake: Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem. Adicione a gelatina, as raspas e o suco de limão ao creme de chocolate e cream cheese. Combine com a maior parte do creme de manga. Despeje sobre a base de bolacha na forma. Use o creme de manga restante para criar uma camada fina por cima.
  5. Finalizar: Refrigere por pelo menos 20 minutos ou até que a cheesecake esteja firme. Decore com raspas de limão e folhas de hortelã antes de servir.

Dicas:

  • Certifique-se de que a base de bolacha seja bem compactada para evitar que se desfaça ao cortar.
  • Para um sabor extra, adicione um pouco de raspas de limão à base de bolacha.

Tempo de Preparo:

  • Preparo: 30 minutos
  • Geladeira: 20 minutos
  • Total: 50 minutos

Rendimento:

  • Serve 8 pessoas.

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