Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Gelatina.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Gelatina:
- 1 envelope de gelatina em pó (o sabor que preferir)
- 1 copo de água quente
- 1 copo de água gelada
- 1 tupperware médio
- Pegue um copo de água, coloque no micro-ondas por 1 minuto para esquentar a água, ou pode mesmo esquentá-la no fogão, fica a seu critério.
- Pegue o tupperware médio e coloque todo o conteúdo da gelatina em pó nele e jogue a água quente por cima e mexa.
- Posteriormente jogue também a água gelada e misture novamente.
- Coloque na geladeira e pronto.
- Viu como é fácil!
Dica
Depois que a gelatina estiver no ponto de servir, você pode cortá-la em cubos e servir juntamente com leite condensado, misturando-os.
Fica muito bom também.
Pode também fazer vários sabores e misturar com o leite condensado.
Tempo de Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 5 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Gelatina? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.