Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Manjar Branco.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Manjar Branco:

Ingredientes para a receita de Manjar Branco
  • 1 l de leite fervido e coado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 6 colheres de sopa cheias de maizena
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata grande de ameixas pretas em calda
Modo de preparo para a receita de Manjar Branco
  1. Misture o leite morno com o açúcar e com o leite de coco bem batido com a maizena.
  2. Leve ao fogo brando para engrossar, sempre mexendo com colher de pau, até obter um mingau consistente.
  3. Despeje a mistura numa forma de canudo, molhada com água fria e acomode bem.
  4. Leve à geladeira por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que esteja bem firme.
  5. Para desenformar, vire a forma sobre o prato escolhido e lhe dê um golpe seco e firme.
  6. Regue com a calda e enfeite com as ameixas.
  7. Sirva gelado, ou na temperatura ambiente.

Tempo de Preparo: 4 Horas

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Manjar Branco? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *