Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Manjar Branco.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Manjar Branco:
- 1 l de leite fervido e coado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 6 colheres de sopa cheias de maizena
- 2 xícaras de açúcar
- 1 lata grande de ameixas pretas em calda
- Misture o leite morno com o açúcar e com o leite de coco bem batido com a maizena.
- Leve ao fogo brando para engrossar, sempre mexendo com colher de pau, até obter um mingau consistente.
- Despeje a mistura numa forma de canudo, molhada com água fria e acomode bem.
- Leve à geladeira por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que esteja bem firme.
- Para desenformar, vire a forma sobre o prato escolhido e lhe dê um golpe seco e firme.
- Regue com a calda e enfeite com as ameixas.
- Sirva gelado, ou na temperatura ambiente.
Tempo de Preparo: 4 Horas
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Manjar Branco? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.