Pular para o conteúdo

Mousse de Chocolate Fácil

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Mousse de Chocolate Fácil.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Mousse de Chocolate Fácil:

Ingredientes para a receita de Mousse de Chocolate Fácil
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 8 colheres de chocolate em pó (ou 150 gramas de chocolate meio amargo derretido)
Modo de preparo para a receita de Mousse de Chocolate Fácil
  1. No liquidificador, coloque leite condensado, o creme de leite, o chocolate e bata por cerca de 2 minutos.
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  3. Adicione a gelatina no liquidificador e bata até incorporar (cerca de 30 segundos).
  4. Transfira para um refratário (ou em taças) e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  5. Agora é só servir.
  6. Bom apetite.

Tempo de Preparo: 2 Horas e 5 Minutos

Rendimento: 1 Porção

_______________________

E ai, curtiu a receita de Mousse de Chocolate Fácil? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *