Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Mousse de Chocolate Fácil.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Mousse de Chocolate Fácil:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 8 colheres de chocolate em pó (ou 150 gramas de chocolate meio amargo derretido)
- No liquidificador, coloque leite condensado, o creme de leite, o chocolate e bata por cerca de 2 minutos.
- Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante.
- Adicione a gelatina no liquidificador e bata até incorporar (cerca de 30 segundos).
- Transfira para um refratário (ou em taças) e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
- Agora é só servir.
- Bom apetite.
Tempo de Preparo: 2 Horas e 5 Minutos
Rendimento: 1 Porção
_______________________
E ai, curtiu a receita de Mousse de Chocolate Fácil? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.