Desfrute de uma sobremesa clássica e irresistível com o Pavê de Morango. Esta delícia é uma combinação perfeita de camadas cremosas de creme, morangos frescos e biscoitos delicadamente umedecidos, resultando em uma sobremesa refrescante e cheia de sabor. Fácil de preparar e impossível de resistir, o Pavê de Morango é a escolha ideal para encerrar uma refeição com chave de ouro ou para surpreender seus convidados em qualquer ocasião especial. Aprenda a preparar esta receita deliciosa e conquiste elogios de todos com sua habilidade culinária!
INGREDIENTES:
- 1 pacote de bolacha maisena ou bolacha champagne
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite comum
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
- 2 xícaras (chá) de morango
- 1 colher (chá) de baunilha
- Morango e chantilly para decorar
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
- Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
- Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
- Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
- Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
- Repita as camadas terminando com o creme.
- Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Pavê de Morango? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.