Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pé de Moça.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pé de Moça:

Ingredientes para a receita de Pé de Moça
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de amendoim sem pele torrado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá + 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Açúcar demerara (para finalizar)
Modo de preparo para a receita de Pé de Moça
  1. Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter.
  2. Retire a panela do fogo e misture a manteiga até ela derreter completamente.
  3. Acrescente o leite condensado, o amendoim sem pele torrado e ½ xícara de chá de açúcar.
  4. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  5. Adicione o fermento em pó e continue a mexer até o doce desgrudar todo da lateral da panela (aproximadamente 3 minutos).
  6. Desligue o fogo e misture até o doce esfriar, ficar mais pesado e perder o brilho (cerca de 5 minutos).
  7. Espalhe o doce uniformemente em uma forma média untada com margarina.
  8. Corte o doce em pedaços e passe no açúcar demerara.
  9. Espere esfriar e sirva.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pé de Moça? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *