Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pé de Moça.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pé de Moça:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de amendoim sem pele torrado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ xícara de chá + 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Açúcar demerara (para finalizar)
- Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter.
- Retire a panela do fogo e misture a manteiga até ela derreter completamente.
- Acrescente o leite condensado, o amendoim sem pele torrado e ½ xícara de chá de açúcar.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
- Adicione o fermento em pó e continue a mexer até o doce desgrudar todo da lateral da panela (aproximadamente 3 minutos).
- Desligue o fogo e misture até o doce esfriar, ficar mais pesado e perder o brilho (cerca de 5 minutos).
- Espalhe o doce uniformemente em uma forma média untada com margarina.
- Corte o doce em pedaços e passe no açúcar demerara.
- Espere esfriar e sirva.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Pé de Moça? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.