Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pudim Prestígio.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pudim Prestígio:

Ingredientes para a receita de Pudim Prestígio

Pudim de Chocolate

  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor dissolvida em 100ml de água morna

Pudim de Coco

  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50g de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina incolor diluída em 100ml de água morna
Modo de preparo para a receita de Pudim Prestígio
  1. Para fazer o pudim prestígio de geladeira, primeiramente bata todos os ingredientes do pudim de chocolate no liquidificador durante 1 minuto.
  2. Em seguida, despeje o pudim de chocolate em uma forma de buraco central grande e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Logo após, vamos fazer o pudim e coco, então, bata todos os ingredientes do pudim de coco no liquidificador, menos o coco ralado.
  4. Dessa forma, quando já obtiver uma mistura homogênea, acrescente o coco ralado e bata rapidamente, só para misturar.
  5. Em seguida, coloque delicadamente o pudim de coco sobre o pudim de chocolate.
  6. Em conclusão, leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas, mas o melhor é deixar na geladeira de um dia para o outro.
  7. Por fim para desenformar, coloque a forma em água quente rapidamente e vire sobre uma bandeja.
  8. Desse Modo, sirva seu pudim!

Tempo de Preparo: 4 Horas e 20 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pudim Prestígio? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *