Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Rabanada.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Rabanada:
- 3 pães franceses amanhecidos
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ lata de leite condensado
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo para fritar
- ½ xícara (chá) de açúcar para polvilhar
- Canela em pó a gosto para polvilhar
- Corte os pães em fatias médias.
- Reserve.
- Numa tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture com uma colher.
- Reserve.
- Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea.
- Leve uma frigideira com óleo ao fogo para aquecer.
- Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pão e deixe de molho por 1 minuto.
- Transfira para uma peneira e escorra o excesso do leite.
- Passe as fatias pelos ovos batidos e coloque imediatamente na frigideira.
- Deixe cada lado dourar por 2 minutos.
- Retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel-toalha.
- Se o óleo ficar muito sujo, passe-o por uma peneira forrada com papel-toalha.
- Num prato fundo, misture o açúcar e a canela.
- Polvilhe as fatias com a mistura.
- Sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Rabanada? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Lanches e Salgados
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.