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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Tiramisu Fácil.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Tiramisu Fácil:

Ingredientes para a receita de Tiramisu Fácil
  • 350g de ricota sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 claras
  • 1 caixa de creme de leite gelado
  • 1 e 1/2 xícara de café forte sem açúcar (o suficiente para molhar os biscoitos)
  • 5 colheres (sopa) de whisky ou conhaque
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 pacotes de biscoito champagne
Modo de preparo para a receita de Tiramisu Fácil
  1. Pique a ricota e bata no liquidificador com o leite fervente para desfazê-la.
  2. Reserve.
  3. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo para ferver até tomar consistência de uma calda espessa, mas sem dourar.
  4. Enquanto isso, bata na batedeira as claras até ficarem bem firmes e em neve.
  5. Despeje a calda na clara e continue batendo por mais 5 minutos.
  6. Misture delicadamente o creme de leite e a ricota dissolvida no leite.
  7. Reserve.
  8. Misture o café, o whisky e a baunilha com 4 colheres (sopa) do chocolate em pó e umedeça rapidamente os biscoitos.
  9. Em um refratário médio, coloque uma camada de creme, alternado com os biscoitos já umedecidos, sendo que a última camada deve ser de creme.
  10. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.
  11. Na hora de servir, com o auxílio de uma peneira fina, polvilhe com as 2 colheres (sopa) de chocolate em pó restantes.

Tempo de Preparo: 12 Horas e 40 Minutos

Rendimento: 12 Porções

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