Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Biscoitinhos Amanteigados.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Biscoitinhos Amanteigados:

Ingredientes para a receita de Biscoitinhos Amanteigados
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1/2 de xícara de açúcar
  • 2/3 xícara de manteiga
  • 1 colher de extrato de baunilha ou raspas de laranja ou limão
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo para a receita de Biscoitinhos Amanteigados
  1. Adicione todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa usando o batedor tipo raquete até obter uma massa homogênea.
  2. Para fazer os biscoitinhos pegue colheradas da massa e modele bolinhas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada ou forrada com papel-manteiga e aperte com um garfo achatando.
  3. Repita o processo com toda a massa e na assadeira deixe os biscoitos com ao menos 1cm de espaço entre eles.
  4. Leve para assar em forno já pré-aquecido em 180º até começarem a dourar levemente.
  5. Retire e deixe esfriar.
  6. Depois de prontos e frios pode banhar em chocolate e/ou guardar em um pote bem fechado por até 10 dias.

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 40 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Biscoitinhos Amanteigados? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *