Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Biscoitinhos Amanteigados.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Biscoitinhos Amanteigados:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 1/2 de xícara de açúcar
- 2/3 xícara de manteiga
- 1 colher de extrato de baunilha ou raspas de laranja ou limão
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Adicione todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa usando o batedor tipo raquete até obter uma massa homogênea.
- Para fazer os biscoitinhos pegue colheradas da massa e modele bolinhas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada ou forrada com papel-manteiga e aperte com um garfo achatando.
- Repita o processo com toda a massa e na assadeira deixe os biscoitos com ao menos 1cm de espaço entre eles.
- Leve para assar em forno já pré-aquecido em 180º até começarem a dourar levemente.
- Retire e deixe esfriar.
- Depois de prontos e frios pode banhar em chocolate e/ou guardar em um pote bem fechado por até 10 dias.
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 40 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Biscoitinhos Amanteigados? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.