Pular para o conteúdo

Bolinho de Omelete

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolinho de Omelete.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolinho de Omelete:

Ingredientes para a receita de Bolinho de Omelete
  • 4 ovos batidos
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 abobrinha ralada
  • Azeite para untar
  • 1 tomate sem sementes em cubos pequenos
  • 100g de queijo mussarela em cubos pequenos
  • 100g de presunto em cubos pequenos
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo para a receita de Bolinho de Omelete
  1. Em uma tigela, tempere os ovos com sal, pimenta, manjericão e misture com o fermento.
  2. Divida a abobrinha entre 8 forminhas individuais de silicone untadas.
  3. Em cada forminha coloque 1 tomate cortado ao meio.
  4. Divida o queijo e o presunto entre as forminhas.
  5. Divida os ovos batidos temperados entre as forminhas, sem encher muito.
  6. Polvilhe com parmesão e leve metade das forminhas ao forno micro-ondas em potência máxima por 2 minutos.
  7. Retire e asse os bolinhos restantes pelo mesmo tempo.
  8. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Tempo de Preparo: 25 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Bolinho de Omelete? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *