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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Burrito.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Burrito:

Ingredientes para a receita de Burrito
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de alface crespa picada
  • Pimenta malagueta para decorar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pimenta cambuci fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de fubá (aproximadamente)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Manteiga para untar
Modo de preparo para a receita de Burrito
  1. Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até murchar.
  2. Adicione a carne, o tomate, a pimenta cambuci, sal, pimenta-do-reino e refogue por 3 minutos.
  3. Desligue e reserve.
  4. Para a massa, em uma vasilha, misture a farinha, o fubá e o sal.
  5. Adicione a manteiga e a água, aos poucos, misturando até formar uma massa macia.
  6. Se necessário, adicione mais fubá.
  7. Sove, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  8. Abra com um rolo em uma superfície enfarinhada até ficar bem fina.
  9. Corte em círculos com um cortador.
  10. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga, em fogo baixo, e frite um círculo de massa por vez até dourar levemente.
  11. Reserve.
  12. Para a montagem, divida o recheio sobre as massas, polvilhe com queijo, alface e enrole como panqueca.
  13. Decore com pimentas e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 6 Porções

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