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Croquete de Carne Moída Tradicional

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Croquete de Carne Moída Tradicional.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Croquete de Carne Moída Tradicional:

Ingredientes para a receita de Croquete de Carne Moída Tradicional
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Modo de preparo para a receita de Croquete de Carne Moída Tradicional
  1. Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio e frite a carne e a cebola até dourar um pouco, adicione o caldo de carne, o cheiro-verde e a água e cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver.
  2. Tempere com sal a gosto.
  3. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até que engrosse e solte do fundo da panela.
  4. Coloque em uma superfície e deixe esfriar.
  5. Pegue pequenas porções da massa e modele os croquetes.
  6. Passe pelos ovos e depois na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
  7. Escorra em papel absorvente e sirva.

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 45 Porções

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