Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Croquete de Carne Moída Tradicional.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Croquete de Carne Moída Tradicional:
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 400g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 cubo de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
- 3 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio e frite a carne e a cebola até dourar um pouco, adicione o caldo de carne, o cheiro-verde e a água e cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver.
- Tempere com sal a gosto.
- Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até que engrosse e solte do fundo da panela.
- Coloque em uma superfície e deixe esfriar.
- Pegue pequenas porções da massa e modele os croquetes.
- Passe pelos ovos e depois na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 45 Porções
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