Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Hambúrguer Assado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Hambúrguer Assado:
- 500 gramas de carne bovina moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 5 folhas de alface bem lavadas
- 2 tomate cortados em rodelas
- 5 pão de hambúrguer com gergelim
- Ketchup (ou catchup)
- Coloque a carne moída em uma tigela, acrescente o creme de cebola e misture bem.
- Faça bolinhas com 1/2 xícara da mistura de carne e coloque sobre a tábua.
- Com a palma da mão, aperte a bolinha até ficar da espessura de que você gosta.
- Repita até formar 5 hambúrgueres.
- Coloque os hambúrgueres na assadeira e leve ao forno médio, na temperatura de 180ºC, por 25 minutos.
- Vire para não dourar de um lado só.
- Quando o hambúrguer estiver pronto, ponha-o no pão junto com a alface e o tomate.
Tempo de Preparo: 15 Minutos
Rendimento: 5 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Hambúrguer Assado? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Lanches e Salgados
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.