Pular para o conteúdo

Hambúrguer Assado

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Hambúrguer Assado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Hambúrguer Assado:

Ingredientes para a receita de Hambúrguer Assado
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 5 folhas de alface bem lavadas
  • 2 tomate cortados em rodelas
  • 5 pão de hambúrguer com gergelim
  • Ketchup (ou catchup)
Modo de preparo para a receita de Hambúrguer Assado
  1. Coloque a carne moída em uma tigela, acrescente o creme de cebola e misture bem.
  2. Faça bolinhas com 1/2 xícara da mistura de carne e coloque sobre a tábua.
  3. Com a palma da mão, aperte a bolinha até ficar da espessura de que você gosta.
  4. Repita até formar 5 hambúrgueres.
  5. Coloque os hambúrgueres na assadeira e leve ao forno médio, na temperatura de 180ºC, por 25 minutos.
  6. Vire para não dourar de um lado só.
  7. Quando o hambúrguer estiver pronto, ponha-o no pão junto com a alface e o tomate.

Tempo de Preparo: 15 Minutos

Rendimento: 5 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Hambúrguer Assado? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *