Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Salmão na Massa Folhada.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Salmão na Massa Folhada:

Ingredientes para a receita de Salmão na Massa Folhada
  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para enfarinhar e polvilhar
  • 3 filés de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 gema para pincelar

Creme de Espinafre

  • 1 xícara (chá) de Catupiry
  • 1 colher (sopa) de alho frito
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 colher (sopa) de alho frito
  • Sal a gosto
Modo de preparo para a receita de Salmão na Massa Folhada
  1. Para o creme, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
  2. Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem em uma superfície enfarinhada e corte em 3 retângulos médios.
  3. Polvilhe com farinha de rosca, coloque cada filé de salmão em um pedaço de massa folhada e tempere com sal e pimenta.
  4. Coloque uma porção do creme de espinafre sobre cada filé de salmão e feche como envelopes.
  5. Coloque-os em uma fôrma e faça cortes superficiais sobre eles com uma faca.
  6. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  7. Retire e, se desejar, sirva em seguida com brócolis cozido no vapor.

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 3 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Salmão na Massa Folhada? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *