Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Macarrão a Carbonara.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Macarrão a Carbonara:
- 500g de macarrão de sua preferência
- 250g de bacon
- 1 caixa ou lata de creme de leite
- 50g de queijo ralado
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Corte os bacons em cubos pequenos e frite-os, após fritos, adicione o creme de leite e reserve.
- Coloque o macarrão para cozinhar e quando estiver quase pronto, bata os ovos juntos com o sal e o queijo ralado com um garfo e reserve.
- Escorra o macarrão e não jogue água fria, adicione os ovos ao macarrão, misture bem e depois adicione o creme de leite com o bacon.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Macarrão a Carbonara? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Massas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.