Pular para o conteúdo

Pão de Alho

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pão de Alho.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pão de Alho:

Ingredientes para a receita de Pão de Alho
  • 8 pãezinhos, de preferência mini baguetes
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de manteiga amolecida
  • 3 dentes de alho médios
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • Salsinha, cebolinha e orégano
Modo de preparo para a receita de Pão de Alho
  1. Em uma tigela coloque o algo espremido ou amassado bem miudinho.
  2. Acrescente a maionese, o requeijão, a manteiga e os temperos como salsinha, cebolinha e orégano.
  3. Misture bem todos os ingredientes até formarem uma pasta consistente.
  4. Deixe na geladeira por aproximadamente 10 minutos.
  5. Enquanto isso, corte as baguetes em pequenas fatias, tomando cuidado para não separar do formato do pão.
  6. Retire a pasta de alho da geladeira e passe generosamente em cada uma das fatias, tomando sempre o cuidado de não deixar romper a parte de baixo do pão.
  7. Se for assar o pão de alho na churrasqueira, deixe na parte superior por aproximadamente 5 a 10 minutos, dependendo da intensidade do calor.
  8. Se for assar no forno, pré-aqueça a 180º, coloque os pães em uma bandeja e deixe também por uns 10 minutos, até que eles fiquem dourados.

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pão de Alho? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Massas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *