Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pão de Alho.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pão de Alho:
- 8 pãezinhos, de preferência mini baguetes
- 4 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de manteiga amolecida
- 3 dentes de alho médios
- 200 gramas de queijo parmesão ralado
- Salsinha, cebolinha e orégano
- Em uma tigela coloque o algo espremido ou amassado bem miudinho.
- Acrescente a maionese, o requeijão, a manteiga e os temperos como salsinha, cebolinha e orégano.
- Misture bem todos os ingredientes até formarem uma pasta consistente.
- Deixe na geladeira por aproximadamente 10 minutos.
- Enquanto isso, corte as baguetes em pequenas fatias, tomando cuidado para não separar do formato do pão.
- Retire a pasta de alho da geladeira e passe generosamente em cada uma das fatias, tomando sempre o cuidado de não deixar romper a parte de baixo do pão.
- Se for assar o pão de alho na churrasqueira, deixe na parte superior por aproximadamente 5 a 10 minutos, dependendo da intensidade do calor.
- Se for assar no forno, pré-aqueça a 180º, coloque os pães em uma bandeja e deixe também por uns 10 minutos, até que eles fiquem dourados.
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 4 Porções
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