Pular para o conteúdo

Filé de Peixe com Queijo

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Filé de Peixe com Queijo.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Filé de Peixe com Queijo:

Ingredientes para a receita de Filé de Peixe com Queijo
  • 6 filés de merluza, pescada ou tilápia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
Modo de preparo para a receita de Filé de Peixe com Queijo
  1. Tempere os filés com sal e pimenta e arrume em um refratário médio untado.
  2. Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, a salsa, sal e pimenta e divida sobre os filés espalhando com uma colher.
  3. Misture a farinha de rosca e o parmesão e polvilhe sobre o peixe.
  4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  5. Sirva em seguida, acompanhada de salada verde e cenoura ralada.

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Filé de Peixe com Queijo? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *