Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Filé de Peixe com Queijo.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Filé de Peixe com Queijo:
- 6 filés de merluza, pescada ou tilápia
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de ricota esmigalhada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
- Tempere os filés com sal e pimenta e arrume em um refratário médio untado.
- Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, a salsa, sal e pimenta e divida sobre os filés espalhando com uma colher.
- Misture a farinha de rosca e o parmesão e polvilhe sobre o peixe.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida, acompanhada de salada verde e cenoura ralada.
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Filé de Peixe com Queijo? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.