Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Isca de Filé de Peixe Empanado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Isca de Filé de Peixe Empanado:
- 1kg de filé de merluza ou pescada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 2 ovos
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos.
- Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as.
- Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os.
- Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha.
- Frite em óleo quente.
- Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 10 Porções
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