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Isca de Filé de Peixe Empanado

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Isca de Filé de Peixe Empanado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Isca de Filé de Peixe Empanado:

Ingredientes para a receita de Isca de Filé de Peixe Empanado
  • 1kg de filé de merluza ou pescada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
Modo de preparo para a receita de Isca de Filé de Peixe Empanado
  1. Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos.
  2. Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as.
  3. Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os.
  4. Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 10 Porções

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