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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peixe Empanado ao Molho Sugo.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peixe Empanado ao Molho Sugo:

Ingredientes para a receita de Peixe Empanado ao Molho Sugo
  • 800g de filé de merluza
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Óleo vegetal para fritar
  • 1 Cebola picada
  • 1/2 Pimentão picado
  • 1 dente de Alho picado
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • Água
Modo de preparo para a receita de Peixe Empanado ao Molho Sugo
  1. Tempere os filés com o sal, pimenta e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos.
  2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.
  3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.
  4. Coloque o alho, a cebola e o pimentão numa panela, refogue com um pouco de azeite ou óleo, adicione o molho de tomate e um pouquinho de água.
  5. Tempere o molho com sal e pimenta e despeje sobre o peixe empanado.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

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