Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peixe Empanado ao Molho Sugo.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peixe Empanado ao Molho Sugo:
- 800g de filé de merluza
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Ovos batidos
- Farinha de trigo
- Óleo vegetal para fritar
- 1 Cebola picada
- 1/2 Pimentão picado
- 1 dente de Alho picado
- 2 xícaras de molho de tomate
- Água
- Tempere os filés com o sal, pimenta e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos.
- Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.
- Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.
- Coloque o alho, a cebola e o pimentão numa panela, refogue com um pouco de azeite ou óleo, adicione o molho de tomate e um pouquinho de água.
- Tempere o molho com sal e pimenta e despeje sobre o peixe empanado.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
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