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Feijão Tropeiro Mineiro

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Feijão Tropeiro Mineiro.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Feijão Tropeiro Mineiro:

Ingredientes para a receita de Feijão Tropeiro Mineiro
  • 500g de feijão
  • 250g de toucinho defumado ou bacon
  • 5 ovos
  • 250g de calabresa
  • Óleo de canola ou de milho
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 200g de farinha de mandioca
  • 1 molho de couve
  • Salsa e cebolinha picadas (a gosto)
Modo de preparo para a receita de Feijão Tropeiro Mineiro
  1. Cozinhe o feijão na panela de pressão por 20min, escorra, lave e reserve.
  2. Frite o toucinho ou o bacon em uma panela e reserve.
  3. Na mesma panela frite a linguiça calabresa e reserve.
  4. Ainda na mesma panela frite os ovos (mexidos) e reserve.
  5. Junte um pouco de óleo de canola (ou de milho) à gordura das frituras, doure o alho e acrescente a cebola e o sal (a gosto).
  6. Refogue o feijão por cerca de 5min e vá acrescentando a farinha de mandioca e a couve aos poucos.
  7. Decore com o toucinho (ou bacon), os ovos (mexidos) a salsa e a cebolinha picadas (a gosto).

Dica

Esteja fazendo provas, esse feijão é muito fácil de salgá-lo e temos certeza de que você não quer isso!

Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos

Rendimento: 5 Porções

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