Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Feijoada Vegana.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Feijoada Vegana:

Ingredientes para a receita de Feijoada Vegana
  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 litros de água fervente
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de milho
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
Modo de preparo para a receita de Feijoada Vegana
  1. Em uma tigela, coloque o feijão, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  4. Adicione o tomate, a cenoura e o salsão e refogue por 2 minutos.
  5. Acrescente o feijão escorrido, o caldo de legumes e a água e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos ou até o feijão amaciar.
  6. Junte o brócolis, a azeitona e o milho.
  7. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  8. Sirva em seguida acompanhada de arroz branco.

Tempo de Preparo: 1 Hora + 12 Horas Molho

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Feijoada Vegana? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Prato Principal


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *