Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Feijoada Vegana.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Feijoada Vegana:
- 2 xícaras (chá) de feijão-branco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 cenoura em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 talo de salsão picado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 litros de água fervente
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 4 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de milho
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
- Em uma tigela, coloque o feijão, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o tomate, a cenoura e o salsão e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o feijão escorrido, o caldo de legumes e a água e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos ou até o feijão amaciar.
- Junte o brócolis, a azeitona e o milho.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
- Sirva em seguida acompanhada de arroz branco.
Tempo de Preparo: 1 Hora + 12 Horas Molho
Rendimento: 8 Porções
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