Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Lasanha de Batata e Molho Branco.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Lasanha de Batata e Molho Branco:
Lasanha
- 600g de batata
- Sal a gosto
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 50g de queijo parmesão ralado
Molho Branco
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- Sal, pimenta do reino a e noz-moscada ralada a gosto
- Primeiramente, cozinhe a batata em uma panela com água fervente e sal por 5 minutos, escorra, passe por um espremedor, tempere com sal e reserve.
- Então, para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a farinha por 2 minutos, mexendo.
- Em seguida, adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Logo após, misture o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada.
- Então, em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de purê de batata, de presunto e de queijo, terminando em massa e molho.
- Por fim, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire, deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Lasanha de Batata e Molho Branco? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Prato Principal
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.