Pular para o conteúdo

Pão com Castanhas sem Glúten

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pão com Castanhas sem Glúten.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pão com Castanhas sem Glúten:

Ingredientes para a receita de Pão com Castanhas sem Glúten
  • 3/4 de xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de goma xantana
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico granulado (11g)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz (aproximadamente)
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • Óleo e farinha de arroz para untar
Modo de preparo para a receita de Pão com Castanhas sem Glúten
  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes na ordem em que aparecem na receita e misture até a massa ficar homogênea.
  2. Coloque em 2 fôrmas de bolo inglês médias untadas e enfarinhadas.
  3. Deixe descansar por 1 hora e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  4. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 50 Minutos

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pão com Castanhas sem Glúten? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Saudáveis


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *