Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pastel de Fubá.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pastel de Fubá:
Ou pastel de angu
Massa
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado fininho)
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo inteiro
- 6 colheres (sopa) de leite integral
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Recheio
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada no ralo grosso (300g)
- 1 xícara (chá) cheia de linguiça toscana sem a pele refogada e picada
- Orégano (a gosto)
Massa
- Em uma bacia coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
- Em seguida sove a massa até que fique lisa e homogênea.
- Depois embrulhe num filme plástico e leve para descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.
Recheio
- Adicione em outra tigela a mussarela, a linguiça toscana refogada e o orégano e misture.
Montagem
- Coloque a massa entre dois sacos plásticos e abra a massa com um rolo, bem fina.
- Com a ajuda de um cortador redondo ou com a boca de um pote, corte discos da massa com 12 cm de diâmetro.
- Adicione uma porção de recheio no centro de cada disco (cerca de 1 colher de sopa), dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas.
- Agora frite os pastéis em óleo quente até que fiquem dourados.
- Retire e escorra em papel absorvente.
- Sirva em seguida.
- Bom apetite!
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 10 Porções
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