Pastel de Fubá - Click Sabores
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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pastel de Fubá.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pastel de Fubá:

Ou pastel de angu

Massa

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado fininho)
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 6 colheres (sopa) de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada no ralo grosso (300g)
  • 1 xícara (chá) cheia de linguiça toscana sem a pele refogada e picada
  • Orégano (a gosto)

Massa

  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
  2. Em seguida sove a massa até que fique lisa e homogênea.
  3. Depois embrulhe num filme plástico e leve para descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • Adicione em outra tigela a mussarela, a linguiça toscana refogada e o orégano e misture.

Montagem

  1. Coloque a massa entre dois sacos plásticos e abra a massa com um rolo, bem fina.
  2. Com a ajuda de um cortador redondo ou com a boca de um pote, corte discos da massa com 12 cm de diâmetro.
  3. Adicione uma porção de recheio no centro de cada disco (cerca de 1 colher de sopa), dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas.
  4. Agora frite os pastéis em óleo quente até que fiquem dourados.
  5. Retire e escorra em papel absorvente.
  6. Sirva em seguida.
  7. Bom apetite!

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 10 Porções

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