Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta de Liquidificador Salgada.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta de Liquidificador Salgada:
Massa
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 250g de mussarela picada
- 250g de presunto picado
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 cebola pequena picada
- Orégano (a gosto)
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
- Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o caldo de carne, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco.
- Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje metade da massa em um refratário untada e enfarinhada.
- Por cima, espalhe todo o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar (cerca de 35 minutos).
- Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 10 Porções
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