Torta de Liquidificador Salgada - Click Sabores
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Torta de Liquidificador Salgada

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta de Liquidificador Salgada.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta de Liquidificador Salgada:

Massa

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 250g de mussarela picada
  • 250g de presunto picado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Orégano (a gosto)
  1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
  2. Reserve.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o caldo de carne, até obter uma mistura homogênea.
  4. Acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  5. Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  6. Despeje metade da massa em um refratário untada e enfarinhada.
  7. Por cima, espalhe todo o recheio e cubra com o restante da massa.
  8. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar (cerca de 35 minutos).
  9. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 10 Porções

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