Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Quiabo à Milanesa.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Quiabo à Milanesa:
- 1 copinho de iogurte natural (ou creme de leite)
- 600g de quiabo cortado em pedaços (elimine as pontas)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Uma pitada de sal
- Uma pitada de pimenta-do-reino
- Uma pitada de páprica
- Óleo de soja (para fritar)
- Misture num recipiente a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, a páprica e o sal.
- Reserve.
- Coloque o iogurte numa outra vasilha.
- Adicione o quiabo picado na vasilha do iogurte, misturando com o auxílio de uma colher.
- Retire da vasilha, o quiabo já besuntado de iogurte.
- Passe-o para o recipiente da mistura de farinha de trigo.
- Empane bem o quiabo picado.
- Transfira-o para uma peneira para tirar o excesso de farinha.
- Coloque os quiabos empanados já prontos para fritar, em outro recipiente.
- Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com óleo para aquecer.
- Frite aos poucos porções de quiabo empanado (imersão).
- Retire do fogo com cuidado o seu quiabo à milanesa.
- Passe para uma travessa forrada com papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
- Pronto, já pode degustar o delicioso quiabo à milanesa!
- Bom apetite!
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 5 Porções
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