Pular para o conteúdo

Pavê de Maracujá e Chocolate

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pavê de Maracujá e Chocolate.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pavê de Maracujá e Chocolate:

Ingredientes para a receita de Pavê de Maracujá e Chocolate

Massa

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 copo (americano) de leite

Creme de Chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite líquido (usar a mesma medida do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite

Creme de Maracujá

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (usar a mesma medida do leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 gemas passadas na peneira
  • Raspas de limão 1 limão

Geleia de Maracujá

  • 3 maracujás
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
Modo de preparo para a receita de Pavê de Maracujá e Chocolate
  1. Primeiramente, prepare a massa.
  2. Para isso, umedeça os biscoitos com o leite e reserve.
  3. Em seguida, ponha todos os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo baixo.
  4. Mexa sem parar até que a mistura engrosse e a reserve.
  5. Agora, você deve colocar todos os ingredientes do creme de maracujá, exceto as raspas de limão.
  6. Mexa até que vire um creme consistente.
  7. Logo depois, desligue o fogo, misture as raspas e reserve.
  8. Portanto, chegou a hora de montar o pavê.
  9. Em um refratário fundo, coloque metade do creme de chocolate.
  10. Em seguida, cubra com a metade dos biscoitos e depois espalhe todo o creme de maracujá.
  11. Logo depois, ponha o resto do creme de chocolate e leve à geladeira por cerca de uma hora.
  12. Por fim, faça a geleia.
  13. Para isso, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar uma calda grossa.
  14. Em seguida, retire o pavê da geladeira, cubra com a geleia ainda quente e volte a sobremesa ao refrigerador.
  15. Após mais 3 horas o pavê de maracujá e chocolate está pronto.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pavê de Maracujá e Chocolate? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *