Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pavê de Maracujá e Chocolate.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pavê de Maracujá e Chocolate:
Massa
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1/2 copo (americano) de leite
Creme de Chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite líquido (usar a mesma medida do leite condensado)
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 caixinha de creme de leite
Creme de Maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá (usar a mesma medida do leite condensado)
- 2 colheres de sopa de maisena
- 2 gemas passadas na peneira
- Raspas de limão 1 limão
Geleia de Maracujá
- 3 maracujás
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- Primeiramente, prepare a massa.
- Para isso, umedeça os biscoitos com o leite e reserve.
- Em seguida, ponha todos os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo baixo.
- Mexa sem parar até que a mistura engrosse e a reserve.
- Agora, você deve colocar todos os ingredientes do creme de maracujá, exceto as raspas de limão.
- Mexa até que vire um creme consistente.
- Logo depois, desligue o fogo, misture as raspas e reserve.
- Portanto, chegou a hora de montar o pavê.
- Em um refratário fundo, coloque metade do creme de chocolate.
- Em seguida, cubra com a metade dos biscoitos e depois espalhe todo o creme de maracujá.
- Logo depois, ponha o resto do creme de chocolate e leve à geladeira por cerca de uma hora.
- Por fim, faça a geleia.
- Para isso, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar uma calda grossa.
- Em seguida, retire o pavê da geladeira, cubra com a geleia ainda quente e volte a sobremesa ao refrigerador.
- Após mais 3 horas o pavê de maracujá e chocolate está pronto.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 10 Porções
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