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Creme de Aspargos com Queijo de Cabra

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Sofisticado e cheio de sabor, o creme de aspargos com queijo de cabra é uma sopa cremosa e delicada, perfeita como entrada refinada ou prato principal leve. O aspargo traz frescor e suavidade, enquanto o queijo de cabra adiciona cremosidade e um toque levemente ácido, criando um equilíbrio marcante e elegante.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 35 minutos
Nível de Dificuldade: Médio

Ingredientes:

  • 100g de aspargos verde frescos
  • 180g de queijo de cabra frescal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola roxa
  • 1 cebola branca
  • Pimenta-do-reino em grãos moída na hora
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo de água
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Gengibre ralado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Refogue a cebola e o alho em uma panela com óleo. Junte o aspargo picado e acrescente a noz moscada.
  2. Depois que os aspargos estiverem macios, junte no liquidificador o refogado, o queijo de cabra e 1 copo de água fria.
  3. Bata até atingir a consistência desejada.
  4. Volte a mistura para a panela até abrir fervura, temperando com os demais ingredientes e uns pedacinhos de aspargos.
  5. Deixe ferver.
  6. Finalize com a salsinha.

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