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Rocambole de Morango com Chantilly

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Rocambole de Morango com Chantilly.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Rocambole de Morango com Chantilly:

Ingredientes para a receita de Rocambole de Morango com Chantilly

Massa de Pão de Ló

  • 4 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 4 ovos

Recheio

  • 2 caixinhas de chantilly
  • 2 caixas de morango
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo para a receita de Rocambole de Morango com Chantilly

Massa

  1. Bater as claras em neve em ponto firme.
  2. Adicionar o açúcar.
  3. Sem parar de bater, acrescentar as gemas uma a uma.
  4. Desligar a batedeira, peneirar a farinha de trigo e o fermento e juntar as claras em neve e mexer delicadamente com a ajuda de uma colher.
  5. Untar muito bem uma forma com margarina e colocar a massa.
  6. Levar ao forno preaquecido por 15 minutos para assar.
  7. Retirar do forno e ainda quente virar a massa sobre um pano de prato úmido.
  8. Enrolar o rocambole no pano de prato úmido no sentido vertical e deixar descansar até o recheio ficar pronto.
  9. Separe alguns morangos para enfeitar e o restante leve ao fogo junto com o açúcar por mais ou menos 20 minutos.
  10. Deixe esfriar.
  11. Enquanto isto prepare o chantilly conforme instruções.

Montagem

  1. Desenrole o rocambole e espalhe o morango e por cima chantilly, enrole novamente já recheado e passe chantilly por cima.
  2. Decore usando bico de confeitar e morangos.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos

Rendimento: 12 Porções

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