Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Rocambole de Morango com Chantilly.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Rocambole de Morango com Chantilly:
Massa de Pão de Ló
- 4 colheres de sopa de trigo
- 1 colher de sopa açúcar
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 4 ovos
Recheio
- 2 caixinhas de chantilly
- 2 caixas de morango
- 1 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
Massa
- Bater as claras em neve em ponto firme.
- Adicionar o açúcar.
- Sem parar de bater, acrescentar as gemas uma a uma.
- Desligar a batedeira, peneirar a farinha de trigo e o fermento e juntar as claras em neve e mexer delicadamente com a ajuda de uma colher.
- Untar muito bem uma forma com margarina e colocar a massa.
- Levar ao forno preaquecido por 15 minutos para assar.
- Retirar do forno e ainda quente virar a massa sobre um pano de prato úmido.
- Enrolar o rocambole no pano de prato úmido no sentido vertical e deixar descansar até o recheio ficar pronto.
- Separe alguns morangos para enfeitar e o restante leve ao fogo junto com o açúcar por mais ou menos 20 minutos.
- Deixe esfriar.
- Enquanto isto prepare o chantilly conforme instruções.
Montagem
- Desenrole o rocambole e espalhe o morango e por cima chantilly, enrole novamente já recheado e passe chantilly por cima.
- Decore usando bico de confeitar e morangos.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos
Rendimento: 12 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Rocambole de Morango com Chantilly? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.