Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Macarrão ao Molho Branco.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Macarrão ao Molho Branco:
- 1 copo de leite
- 1 colher de (chá) de maisena
- Sal a gosto
- Creme de leite
- 100 g de macarrão penne
- 1 colher de manteiga
- 1/2 cebola
- Cozinhe o macarrão al dente.
- Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
- Após a cebola dourar, acrescente o leite, maisena e sal a gosto, misture bem até ferver.
- Após ferver, acrescente o creme de leite e deixe no fogo baixo até formar um creme.
- Em um pirex, coloque o macarrão e despeje o molho em cima.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 5 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Macarrão ao Molho Branco? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Molhos e Saladas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.