Macarrão ao Molho Branco - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Macarrão ao Molho Branco

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Macarrão ao Molho Branco.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Macarrão ao Molho Branco:

  • 1 copo de leite
  • 1 colher de (chá) de maisena
  • Sal a gosto
  • Creme de leite
  • 100 g de macarrão penne
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 cebola
  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
  3. Após a cebola dourar, acrescente o leite, maisena e sal a gosto, misture bem até ferver.
  4. Após ferver, acrescente o creme de leite e deixe no fogo baixo até formar um creme.
  5. Em um pirex, coloque o macarrão e despeje o molho em cima.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 5 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Macarrão ao Molho Branco? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Molhos e Saladas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile