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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Hambúrguer.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Hambúrguer:

Ingredientes para a receita de Hambúrguer
  • 720g de patinho moído
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo para a receita de Hambúrguer
  1. Numa tigela, coloque a carne, a água, o azeite e misture rapidamente com as mãos.
  2. Não tempere com sal.
  3. Divida em 4 bolas (180g cada) e modele os hambúrgueres: achate cada uma, coloque sobre a tábua e vá acertando as laterais, empurrando para dentro com as mãos – a ideia é formar uma parede reta para que o hambúrguer fique alto.
  4. Com o polegar, faça uma marca bem no meio de cada hambúrguer – quando cozinha, a carne infla e, sem a marca, o hambúrguer pode ficar curvado.
  5. Se não for preparar os hambúrgueres na hora, leve para a geladeira – a carne deve estar bem fria na hora de ir para a frigideira.
  6. Leve uma frigideira grande e de preferência antiaderente ao fogo médio.
  7. Caso não tenha uma grande, use duas frigideiras ou prepare em etapas, retirando os dois primeiros hambúrgueres 2 minutos antes do tempo e transferindo para o forno pré-aquecido em temperatura média – assim eles terminam de cozinhar enquanto você prepara os outros dois.
  8. Espalhe azeite na superfície dos hambúrgueres e tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque quantos hambúrgueres couberem de uma só vez, um ao lado do outro.
  10. Deixe dourar por 1 minuto e vire.
  11. Para um hambúrguer mal passado, deixe 4 minutos no total, virando de minuto em minuto.
  12. Para um hambúrguer ao ponto, são 6 minutos no total.
  13. Sirva a seguir.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 4 Porções

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