Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Hambúrguer Bovino.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Hambúrguer Bovino:
- 500gr de coxão-mole
- 1 unidade de ovo
- Tempero alho e sal a gosto
- 1/2 unidade de cebola picada(s)
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (café) de glutamato monossódico
- Cheiro-verde picado(s) a gosto
- Farinha de rosca a gosto
- Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture com as mãos.
- Aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca.
Observação
O ponto do hambúrguer é quando você pega um pouquinho na mão, faz uma bolinha e ele não desmancha.
É sempre pouca farinha de rosca que se usa, porque senão o hambúrguer fica duro, pois o ovo já dá liga.
Faça com as mãos bolinhas do tamanho que desejar e depois as amasse para dar a forma do hambúrguer.
Deixe a frigideira esquentar bem.
Coloque a margarina (o suficiente para fritar os hambúrgueres).
Deixe em fogo alto, pois formará uma casquinha crocante.
Vire do outro lado e deixe fritar bem.
Não deixe fritar muito.
Senão ele fica duro e seco.
O segredo é deixar fogo alto, se precisar coloque mais margarina, fritando até formar uma casquinha.
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 5 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Hambúrguer Bovino? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Carnes
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.