Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Hambúrguer Bovino.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Hambúrguer Bovino:

Ingredientes para a receita de Hambúrguer Bovino
  • 500gr de coxão-mole
  • 1 unidade de ovo
  • Tempero alho e sal a gosto
  • 1/2 unidade de cebola picada(s)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (café) de glutamato monossódico
  • Cheiro-verde picado(s) a gosto
  • Farinha de rosca a gosto
Modo de preparo para a receita de Hambúrguer Bovino
  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture com as mãos.
  2. Aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca.

Observação

O ponto do hambúrguer é quando você pega um pouquinho na mão, faz uma bolinha e ele não desmancha.
É sempre pouca farinha de rosca que se usa, porque senão o hambúrguer fica duro, pois o ovo já dá liga.
Faça com as mãos bolinhas do tamanho que desejar e depois as amasse para dar a forma do hambúrguer.
Deixe a frigideira esquentar bem.
Coloque a margarina (o suficiente para fritar os hambúrgueres).
Deixe em fogo alto, pois formará uma casquinha crocante.
Vire do outro lado e deixe fritar bem.
Não deixe fritar muito.
Senão ele fica duro e seco.
O segredo é deixar fogo alto, se precisar coloque mais margarina, fritando até formar uma casquinha.

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 5 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Hambúrguer Bovino? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Carnes


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *