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Peixe Frito Sequinho

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Nada como um Peixe Frito Sequinho para deixar qualquer refeição mais gostosa. Seja tilápia, merluza ou qualquer outro peixe de sua preferência, essa receita vai te ensinar a preparar um peixe crocante por fora e suculento por dentro.

Ingredientes:

  • 1,5kg de peixe (Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação, Tilápia)
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)

Modo de Preparo:

  1. Limpeza e Corte: Limpe o peixe e corte-o em postas, filés ou use ele inteiro.
  2. Tempero: Tempere o peixe com o suco de limão, alho, sal e pimenta do reino a gosto. Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
  3. Empanamento: Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho. Empane o peixe nessa mistura.
  4. Fritura: Leve para fritar em óleo quente até ficar dourado e crocante.
  5. Escorrer o Óleo: Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  6. Servir: Sirva em seguida.

Tempo de Preparo:

  • Preparo: 30 minutos
  • Descanso: 30 minutos
  • Fritura: 15 minutos
  • Total: 1 hora e 15 minutos

Rendimento:

  • Serve aproximadamente 6 porções.

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