Nada como um Peixe Frito Sequinho para deixar qualquer refeição mais gostosa. Seja tilápia, merluza ou qualquer outro peixe de sua preferência, essa receita vai te ensinar a preparar um peixe crocante por fora e suculento por dentro.
Ingredientes:
- 1,5kg de peixe (Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação, Tilápia)
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
Modo de Preparo:
- Limpeza e Corte: Limpe o peixe e corte-o em postas, filés ou use ele inteiro.
- Tempero: Tempere o peixe com o suco de limão, alho, sal e pimenta do reino a gosto. Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
- Empanamento: Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho. Empane o peixe nessa mistura.
- Fritura: Leve para fritar em óleo quente até ficar dourado e crocante.
- Escorrer o Óleo: Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
- Servir: Sirva em seguida.
Tempo de Preparo:
- Preparo: 30 minutos
- Descanso: 30 minutos
- Fritura: 15 minutos
- Total: 1 hora e 15 minutos
Rendimento:
- Serve aproximadamente 6 porções.
Fez o Peixe Frito Sequinho aí na sua casa? Conta pra gente nos comentários como ficou! E não esquece de seguir o Click Sabores nas redes sociais pra não perder nenhuma delícia.
Dê uma olhada na nossa seção de Peixes e Frutos do Mar e encontre mais receitas incríveis. Você vai adorar!
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.